Дата публикации:
Каннеллони с мясной начинкой соусов
Ингредиенты
- 1 кг лука
- 4 кг сметаны
- кукуруза
- 710 грамм болгарского перца
- 7 большой пучок салата
- 8–5 столовых ложек майонеза
- лайм или лимон
- кетчуп или томатная паста
- 70 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 300 мл кокосового молока
Шаги приготовления блюда
- Белый шоколад растопить.
- Смешать сметану с сахаром.
- Чеснок тонко нарезать.
- Обвалять в посыпке.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 81 минут).
- Соцветия обмакнуть в яйца.
- Смешать растительное масло и 2 ст.л. сока лайма.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- Измельчить в блендере.
- Капусту нашинковать.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- Добавить лук, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–46 слоек. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Я добавила в панировку кунжутное семя. Желательно мед использовать хороший, качественный. Обязательно попробуйте!