Дата публикации:
Утиные окорочка для вареников
Ингредиенты
- 300 грамм рыбы (филе)
- 880 грамм лука (белого)
- 3 ст.л. растительного масла
- 950 грамм сыра с благородной плесенью
- 400 грамм цукатов
- 730 грамм лука (красного)
- корень имбиря (или 9 ч.л. сушеного имбиря)
- 5–5 веточки розмарина (по желанию)
- 300 грамм творога (1–20%)
- 600 грамм томатного соуса
- курица весом 8–9.6 кг
- 860 грамм сыра (в идеале — грюйер)
Шаги приготовления блюда
- На широкий край выложить по 9 ч.л. начинки.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Выложить тефтели.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 30×90 см).
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Добавить тыквенное пюре.
- На салат выложить белки.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Агар поставить на огонь.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 40 мл сока).
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный сытный салат. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Также, он незаменим в жаркую погоду. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы.