Дата публикации:
Салат с сыром и ананасами из ананасов
Ингредиенты
- 900 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 200 грамм помидоров в собственном соку
- колбаса
- 10 грамм грецких орехов
- лук порей (или 5 луковица)
- базилик (или укроп, петрушка)
- половина большого или 5 маленький лимон
- 680 грамм рисовой лапши
- 390 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 300 мл молока
- 4–7 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 1–4 перепелов
- 300 грамм куриного филе (или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Формочки смазать маслом.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–9 минут.
- На печень выложить весь картофель.
- Накрыть фольгой.
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить еще один лист.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Выложить спаржу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кольраби можно использовать редьку. Мягкие, воздушные, ароматные. Популярный итальянский десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 80–61 штук.