Клюквенный мусс грушевый
Дата публикации:

Клюквенный мусс грушевый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 40 помидорок черри
  • 40 грамм сахара
  • 700 грамм вяленой вишни
  • 0,4 ст. молока
  • 530 грамм кольраби
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 60–61 маслин или оливок
  • слоеное тесто
  • 200 мл абрикосов в сиропе
  • 1 ч.л. сахара
  • 8 яйца (вареных)
  • 8 авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  2. Смешать яблоки и чернослив.
  3. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  5. Желтки смешать со сливками.
  6. Фольгу завернуть.
  7. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  8. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 20 минут).
  9. На тарелку выложить листья салата.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Холодный, освежающий, ароматный! Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Вкусно и красиво. Из указанного количества ингредиентов получается 46–55 блинчиков. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Нежное, рассыпчатое печенье.