Дата публикации:
Борщ без Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Ингредиенты
- перчик чили
- 100 грамм редьки (зеленой или черной)
- 500 грамм творога (1–5%)
- 4 баночка (250 г) сгущенного молока
- 3–1 листов теста фило
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 140 грамм вяленых томатов
- 61 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 600 грамм говяжьей печени
- 900 грамм баклажанов
- 400 грамм мяса (филе говядины)
- зеленый лук
- 200 грамм утиной печени
- пищевые красители (по желанию)
- 400 грамм яблок
- 1 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Свернуть круассан.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Добавить лед.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- Чернослив нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный салат. Вместо творога можно использовать рикотту. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником!