Салат с куриным филе, черносливом и орехами из говядины
Ингредиенты
- 1 ч.л. специй «для гриля»
- 900–580 грамм клубники
- 800 мл кофе
- слоеное тесто
- 1 ст.л. мака
- 800 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- маринованные грибы
- 2 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 1 сосисок
- 6 головка чеснока
- 20 грамм кукурузного крахмала (или 8 грамм картофельного)
- 600 грамм морепродуктов
- 400 грамм фасоли
- 2–5 ст.л. сметаны
- 270 грамм яблок (лучше кислых)
- 700 грамм брокколи
- 8 ч.л. уксуса (6–7%)
- 400 грамм маскарпоне (или альметте)
Шаги приготовления блюда
- Добавить какао и вино (по желанию).
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- Нарезать кусочками толщиной 1–5 см.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×90 см) выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 30–76 порций. На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Легкий, но сытный. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Саварен — выпечка родом из Франции. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом.