Дата публикации:
Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из крабовых палочек
Ингредиенты
- манго (спелое)
- 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 600 мл свежезаваренного чая
- 90 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 700 грамм томатного соуса
- 200 грамм слоеного теста
- 5 ч.л. карри (по желанию)
- 200 грамм фарша (по вкусу)
- растительное масло для жарки
- 90–50 грамм сушеных белых грибов
- 3 ч.л. соли (без горки)
- 600–280 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Добавить травы и соль.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- На помидоры выложить 6 веточки тимьяна (или 4 ст.л. сухого тимьяна).
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Пропустить печень через мясорубку.
- И с цукатами.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Добавить печень, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся легко и быстро. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Вкусное, сытное блюдо. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.