Дата публикации:
Домашняя лапша яичная с картошкой (в духовке)
Ингредиенты
- 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 200 грамм куриного филе
- 9 баночка горошка (210 г)
- 800 грамм кабачков
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулет, края защипнуть.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Тесто раскатать в жгутики.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 2–4 минут (периодически помешивая).
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Обвалять рыбу.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень популярная выпечка! Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. В оригинале оно называется «Утопленники».