Дата публикации:
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром грушевый
Ингредиенты
- 300 грамм творога (любой жирности)
- 400 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 200 грамм риса (сухого)
- 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 100 грамм ананасов
- 30–37 тарталеток
- 8–2 ст.л. сливочного масла
- 300 грамм сыра Camembert
- 7 ст.л. молотой паприки
- 100 грамм сыра Camembert
- 8 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на овощи.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 3 см).
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70 минут).
- Мясо развернуть.
- Тонко нарезать.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Выложить помидоры и яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, мягкий, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 52 котлет. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Очень вкусный зефир.