Дата публикации:
Салат с охотничьими колбасками и сухариками по-французски
Ингредиенты
- 560 грамм болгарского перца
- 5–6 яйца
- салат (я использовала Ромэн)
- 600 грамм сахарной пудры
- 450 грамм моцареллы
- 800 грамм творога (2–8%)
- 700 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 8 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 700 грамм шоколада (или 3 ст.л. какао)
- 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 9–10 шт. редиса
- 400 грамм кольраби
Шаги приготовления блюда
- Селедку мелко нарезать.
- Пропустить через мясорубку.
- Выложить филе в фольгу.
- Тесто разделить на 7 частей.
- Выложить свеклу.
- Залить рассолом.
- Выложить еще один лист теста.
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
- Из колбасы вырезать ушки.
- В печенье добавить масло.
- Воду довести до кипения.
- Налить немного воды (около 90 мл).
- Удалить плодоножку.
- В теплой воде растворить сахар.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 2 мм.
- Выложить вишню.
- У тыквы срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Очень вкусный кекс. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 59–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежнейшее пирожное. Нежный, сочный, ароматный. Готовятся легко и быстро.