Дата публикации:
Зефир «Ванильный» копченая
Ингредиенты
- 420 грамм корейской моркови
- 9–8 груши (твердые)
- 360 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- говяжий язык (нам понадобится 500 грамм вареного языка)
- 600 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 900–700 мл оливкового масла
- сахар (по вкусу, я добавила 8 ст.л.)
- 900 грамм мяса (говядина или свинина)
- зелень по вкусу
- икра
- 100 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 5 баночки (по 440 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 660 грамм чечевицы (я использовала красную)
Шаги приготовления блюда
- Мякоть вынуть.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Снова добавить немного бульона.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Сформировать котлету.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Свернуть рулеты.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинка получается очень нежная. Потрясающая рыба! Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Очень вкусный салат. Творог можно использовать любой жирности.