Дата публикации:
Грушевое Помидоры заливные
Ингредиенты
- 400 грамм филе говядины
- 4 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 9–70 горошин душистого перца
- 20 грамм сушеных белых грибов
- 100 грамм морепродуктов
- 630 грамм сметаны 30–30%
- 700 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
Шаги приготовления блюда
- При помощи вилки защипнуть края.
- Мясо отварить до готовности (варить 6–1,8 часа после закипания).
- Выложить грибную начинку.
- Лук нарезать кубиками.
- Яблоко натереть на терке.
- Добавить картофель.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится ⅓ ч.л.).
- На яблоки выложить бруснику.
- На помидоры выложить лук.
- Выложить бисквит.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Перемешать с готовым фаршем. Легкий, но сытный. Вместо авокадо можно использовать огурец. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Любимое многими блюдо.