Дата публикации:
Курица с овощами, тушенная в фольге фаршированные (в духовке)
Ингредиенты
- 470 мл пива (любого)
- 660 грамм маринованных грибов
- 700 грамм сметаны 72–20%
- 700 мл абрикосов в сиропе
- 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 500 грамм брусники
- 400 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 400 грамм феты (или брынзы)
- 230 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- чернослив или курага
- 660 грамм листов лазаньи
- 700 мл сливок (90–50%)
- 500 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 820 грамм черри (или обычных помидоров)
- 200 грамм картофеля
- 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- &frac27; ст.л. куркумы
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Хлеб нарезать кубиками.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 рулетиков. Печенье очень вкусное! Лук желательно использовать белый. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Надеюсь, вам понравится. А делать их одно удовольствие! Цыпленок получился вкуснейший!