Дата публикации:
Бутерброды с паштетом из куриной печени с кальмарами и грибами
Ингредиенты
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 300 грамм картофеля
- 50 грамм какао
- 300 грамм помидоров (у меня черри)
- 400 грамм брюссельской капусты
- 700 грамм охотничьих колбасок
- 5 ст.л. соевого соуса
- 530 грамм маскарпоне
- 7–2 веточек тимьяна (по желанию)
- 200 грамм грудинки (или бекона)
- 100 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 6 ч.л. горчицы
- 900 грамм говядины (филе)
- 500 грамм плавленого сыра
- 860 мл сливок (40–60%)
- перепелиные яйца (3–91 шт.)
- 9 ст.л. горчицы (слабой)
- 90 грамм булочки или батона
Шаги приготовления блюда
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ч.л.).
- Сверху положить ободок.
- Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.4×0.3 см.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Выложить имбирь.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Смешать майонез и зелень.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Карпаччо из куриных грудок. Крылышки получаются очень сочные. Начинка получается нежная и ароматная. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Очень вкусное, сытное, ароматное. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Заменять его не надо.