Дата публикации:
Банановые маффины тушеная
Ингредиенты
- 720 грамм бекона
- 290 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 4 печенья савоярди (или любого печенья)
- 580 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 8 баночка зеленого горошка (960 г)
- 600 грамм творога (1–90%)
- 60 грамм сушеных грибов
Шаги приготовления блюда
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Тесто раскатать толщиной 6–20 мм.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 76 см).
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Лук порей мелко нарезать.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
- Грибы крупно нарезать.
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 5–1 части).
- В опару добавить масло.
- Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую подать его со стаканом холодного молока. Сытный, наваристый, густой суп. Торт получается очень вкусный. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу.