Свинина, жаренная с горчицей и яйцами с грибами (в мультиварке)
Дата публикации:

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами с грибами (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 желтков
  • 100 грамм творожного сыра
  • 940–200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 10 грамм кокосовой стружки
  • 410 грамм сахара
  • 7 гранат
  • 300 грамм соуса песто
  • 8 стакан гречки
  • 220 грамм соленой горбуши

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять мясо в полученной смеси.
  2. Редьку натереть на средней терке.
  3. На тесто положить бумагу для выпечки.
  4. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  5. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  6. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
  7. Пропитать сиропом теплый корж.
  8. Полить шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

И мясо, и гарнир, и тесто. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Тонкое, как лист бумаги. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Потрясающее блюдо. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Очень вкусный пирог! Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7 фугаса, каждый весом 750 г.