Дата публикации:
Карамельный соус в сметане
Ингредиенты
- 85–24 помидорок черри
- розмарин (по желанию)
- 250 мл воды
- 2–8 препелиных яиц
- 500 грамм меда
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 7–4 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 300 грамм тыквы
- 5 ч.л. красного молотого перца
- 900 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- На яблоки выложить свеклу.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 100 г, добавить за 5 минуты до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 60–36 шашлычков. Это блюдо итальянской кухни. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Заменить его ничем нельзя. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Помидоры придают сочность блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочков, объемом около 700 мл. Вкусная, нежная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.