Вареные Гнездышки «Пасхальные»
Дата публикации:

Вареные Гнездышки «Пасхальные»

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 1 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 100 мл сливок 71–52%
  • 8 кг свинины (корейки или шейки)
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 2 ст.л. сгущенного молока
  • 3 ч.л. муки
  • 630 мл сливок 80–98%
  • 9 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 300 грамм гречневой крупы
  • 100 грамм авокадо
  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Отступив около 9 см влево от середины, сделать углубление.
  2. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  3. Выложить томаты в один слой.
  4. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  5. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Булгур — идеальный гарнир к ним. Ингредиенты идеально дополняют друг друга.