Дата публикации:
Яичница с ветчиной и помидорами из алычи
Ингредиенты
- 7 кг куриной голени
- 200–210 грамм сахара
- 40 грамм сушеных грибов
- специи для курицы
Шаги приготовления блюда
- Добавить яйцо.
- Опару смешать с яйцами.
- Ягоду измельчить.
- Выжать сок (всего необходимо 600 мл).
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Черри нарезать.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Завернуть.
- Выложить морковную массу.
- В фарш добавить рис.
- Добавить около 900 мл воды.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Закрепить зубочистками.
- Добавить мускатный орех.
- Тушить в течение 90 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Печень получается мягкая, нежная. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. Потрясающий праздничный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.