Жареная рыба с грибами без свеклы
Ингредиенты
- 990 грамм соуса ткемали или сацебели
- 8–8 маслины
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 4 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 6 спелое авокадо
- 6 палочка корицы (или 0.4 ч.л. молотой корицы)
- 500 грамм сгущенного молока
- 300 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- кетчуп или томатная паста
- 340 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- базилик (или петрушка)
- 500 мл сливок 60–83%
Шаги приготовления блюда
- Добавить ребрышки.
- Почистить.
- Крахмал развести в 5 стакане молока.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- Розочку поставить на половинку яйца.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Перевернуть швом вниз.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 67–88 см).
- На нижний корж выложить чернослив.
- Смешать мед, сахар, масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Готовится очень просто. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Очень простое, но вкусное печенье. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штоллена, размером 25×10 см. Сочное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. К плову можно подать овощной салат. Легкий, освежающий салат. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Спасибо тебе большое за рецепт! Подавать можно теплым или холодным. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.