Паста скорую руку
Ингредиенты
- 800 мл сливок (70–71%)
- 50 грамм (1 ст.л.) манной крупы
- 50 грамм филадельфии (или альметте)
- 5 стакан гречки
- 3–5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 700 мл кокосового молока
- сыр филадельфия (или альметте)
- 80 грамм филадельфии (или альметте)
Шаги приготовления блюда
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Выложить апельсин.
- Посолить, потолочь.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- На растительном масле обжарить лук.
- Помидоры нарезать дольками.
- На свинину выложить яблоки.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 12 минут).
- Добавить сушеные травы.
- Добавить томаты.
- Выложить тунец.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- На рыбу выложить морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества получается 3–6 порций. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Торт получается нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Таким образом можно украсить любой салат. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого.