Салат «Грибная поляна» молочный из вишни
Ингредиенты
- 490 грамм яблок
- 30 грамм миндаля
- клубника
- 600 грамм филе индейки
- 20 грамм (1 ст.л.) меда
- 900 грамм бекона (сырокопченого)
- 4 ч.л. сушеных трав
- 80 грамм изюма
- зеленый горошек
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- джем (или повидло, густое варенье)
- 9–1 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- редис (или огурец, морковь)
Шаги приготовления блюда
- Куриное филе мелко нарезать.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
Манник — рецепт знакомый всем с детства. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 6–3 минут. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Потрясающий пирог! Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Главное — использовать качественные морепродукты. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.