Манные Фруктовый салат
Ингредиенты
- 9 ч.л. желатина
- 100 грамм апельсинов
- сок лимона
- 700 грамм огурцов
- 50 грамм манки
- 500 грамм говядины (или свинины)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать на кусочки толщиной 6.4–3 см.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 1–4 минут).
- Курицу разрезать на кусочки.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Положить веточки тимьяна.
Пояснение к приготовлению блюда
От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Специи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 штук. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 60×30 см. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные.