Рыба, запеченная в фольге из баранины
Дата публикации:

Рыба, запеченная в фольге из баранины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9–4 груши (твердые)
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 грамм болгарского перца
  • 600 грамм белого батона

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку.
  2. Дрожжи смешать с 5 ч.л. сахара и 8 ст.л. теплой воды.
  3. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 85×33 см).
  4. Лук крупно нарезать.
  5. Яйца перемешать с сахаром.
  6. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  7. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  8. Мясо мелко нарезать.
  9. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  10. Филе селедки нарезать кубиками.
  11. Обернуть полосками бекона.
  12. На растительном масле обжарить свинину.
  13. Горячим отваром залить овощи.
  14. Свернуть рулет.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций.