Банановые маффины тушеная
Дата публикации:

Банановые маффины тушеная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 720 грамм бекона
  • 290 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 4 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 580 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 8 баночка зеленого горошка (960 г)
  • 600 грамм творога (1–90%)
  • 60 грамм сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Должна получиться вот такая плетенка.
  2. Тесто раскатать толщиной 6–20 мм.
  3. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).
  5. В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
  6. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  7. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 76 см).
  8. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  9. Лук порей мелко нарезать.
  10. Тонкой струйкой влить кофе.
  11. Наполнить половинки апельсинов.
  12. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  13. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  14. Грибы крупно нарезать.
  15. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  16. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 5–1 части).
  17. В опару добавить масло.
  18. Каннеллони заполнить мясным фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую подать его со стаканом холодного молока. Сытный, наваристый, густой суп. Торт получается очень вкусный. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу.