Дата публикации:
Куриный суп из редьки
Ингредиенты
- 1 л кипятка
- 200 грамм грудинки (или бекона)
- 3–9 ст.л. сливочного масла
- 50 грамм булочки или батона
- 1–60 тушек кальмаров (почищенных)
- 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 700 грамм ананасов кольцами (9 штук)
- 6 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 300 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 980 грамм перца
- 800 грамм клюквы
- 600 грамм вареного сгущенного молока
- 300 грамм творога (1–30%)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Петрушку мелко нарезать.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Добавить орехи.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Творог откинуть на марлю.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Вынуть семена.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Кабачки мелко нарезать.
- На семгу выложить фенхель.
- Масло растопить.
- Добавить кокосовое молоко.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Очень вкусно! Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 6–3 недели до праздника. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусный, ароматный салат.