Дата публикации:
Курица Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Ингредиенты
- 300 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 500 грамм куриного филе
- 660 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 470 грамм крахмала (картофельного)
- 8 ст.л. меда
- 500 грамм кальмаров (очищенных)
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 2 скумбрии (около 600 г)
- 200 грамм шоколада 50–15%
- 220 грамм помидоров
- 500 мл горячей воды
- 6 ст.л. сметаны
- 800 грамм зеленого лука
- 1 яйца+2 желток
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар и какао.
- На растительном масле жарить около 4–30 минут с одной стороны.
- Свеклу натереть на средней терке.
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Томаты нарезать кружочками.
- Добавить разрыхлитель.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженные, ассорти. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Яркая праздничная закуска. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Яркие, нежные, вкусные маффины. Очень вкусная курица! Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовится просто и быстро. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.