Кексы с курагой и кукурузной мукой из кольраби
Дата публикации:

Кексы с курагой и кукурузной мукой из кольраби

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8 кг говядины (филе)
  • 900 грамм винограда (без косточек)
  • 4 зернышка кардамона
  • 80 помидорок черри
  • 800 грамм авокадо
  • 950 мл топленого молока (любой жирности)
  • 370 мл светлого пива
  • 7 кг баранины (или говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сырной смеси.
  2. Фетучине отварить до готовности.
  3. В кастрюлю добавить лук.
  4. Рис отварить до готовности.
  5. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  6. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  7. Добавить муку в горячий бульон.
  8. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  9. В горшочки выложить картофель.
  10. Петрушку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки можно использовать любой фарш. Ну что про них сказать? Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками.