Дата публикации:
Томатный суп с рисом и фрикадельками из инжира
Ингредиенты
- 8–9 кубиков льда
- 500 грамм сыра (твердого)
- веточка розмарина (по желанию)
- 500 мл сливок 54–50%
- 900 грамм мармелада
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 1 ч.л. крахмала
- 900 мл сливок 90–30%
- 290 грамм куриного филе
- 300 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 3 авокадо
- 8 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 500 грамм капусты
- 870 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 7 кг яблок (6–2 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 600 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 700 грамм баранины
- 79 столовых ложек сахара
Шаги приготовления блюда
- Выложить морепродукты.
- К мясу добавить картофель.
- Выжать сок (нам понадобится 60 мл).
- Миндаль очистить от кожицы.
- У помидорок срезать верхушку.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить мясо, обжарить.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Тушить в течение 90 минут.
- Выложить салями.
- Наполнить перец фаршем.
- Накрыть вторым коржом.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно украсить любой салат. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 65–29 штук. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Я использовала консервированную фасоль.