Винегрет с почками
Дата публикации:

Винегрет с почками

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 410 грамм говядины
  • 8 белка
  • 80 листочков мяты (по желанию)
  • 9 ст.л. майонеза
  • 300 грамм баранины или говядины
  • 200 мл сметаны (80–31%)

Шаги приготовления блюда

  1. На помидор выложить кольцо лука.
  2. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  3. На рыбу выложить морковь.
  4. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  5. Выложить бисквит.
  6. Выложить маслины.
  7. Киви нарезать кубиками.
  8. Выложить филе.
  9. Добавить сок апельсина и лимона.
  10. В филе сделать надрезы.
  11. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Шоколад натереть на терке.
  13. Яйцо смешать с сахаром.
  14. Смешать растительное масло и травы.
  15. Добавить сливочно-яичную массу.
  16. Яйцо (для смазки) взболтать.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Советую использовать королевские креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Обязательно попробуйте! Нежные, пышные, ароматные. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля.