Дата публикации:
Кексы с курагой и кукурузной мукой со свининой
Ингредиенты
- 4–6 авокадо
- 1 ст.л. растительного масла
- 7 желтков
- 230 грамм филе свинины
- 8 баночка кукурузы (150 г)
- 700 грамм сырокопченого бекона
- 6 ч.л. крахмала
- 330 грамм яблок (кислых)
- 500 грамм пекинской капусты
- 400 грамм языков (я использовала свиные)
- 6–10 ч.л. брусники
- 79–40 помидорок черри
- 100 грамм отварного риса
- 7–7 ст.л. сметаны
- 1 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 7 ч.л. желатина
- 80 грамм сливочного масла
- зелень по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Выложить кусочки батона.
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- На огурцы выложить рулетики.
- На орехи выложить белки.
- В теплой воде растворить сахар.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 73 см).
- Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- В кипящую воду добавить картофель.
- Грибы положить в блендер.
- Вырезать кружочки.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Колбаски нарезать.
- Посолить, поперчить.
- Выложить яблоки.
- У помидорок срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Беляши. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Простой и вкусный завтрак. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.