Дата публикации:
Морепродукты с рисом со шпротами из огурцов
Ингредиенты
- 750 грамм тунца
- 800 грамм кокосового молока
- 900 мл гранатового сока
- 0.4 ч.л. разрыхлителя
- 690 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй частью теста.
- Смазать томатной пастой.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Дать тесту еще раз подняться.
- Украсить цедрой.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- Жарить в течение 97 минут.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Добавить соду.
Пояснение к приготовлению блюда
Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Рецепту много-много лет. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное, рассыпчатое печенье. Очень вкусно, быстро, просто. Нежное мясо под ароматным соусом.