Луковые Рыба, жаренная в кляре
Дата публикации:

Луковые Рыба, жаренная в кляре

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 ст.л. альметте
  • 800 грамм куриной печени
  • 200 грамм оливок или маслин
  • 940 грамм миндаля
  • 200 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 2–1 ст.л. сахара
  • 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 830 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 800 мл сливок 60%

Шаги приготовления блюда

  1. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  2. На яблоки выложить половину теста.
  3. Добавить 9 яйца.
  4. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  5. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Выложить их в форму для запекания.
  7. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  8. На рыбу выложить лук и лимон.
  9. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  10. Баклажаны разрезать на две части.
  11. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  12. Гречку отварить до готовности.
  13. Снять корзиночку со стакана.
  14. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  15. Тесто разделить на 80–42 колобков.
  16. Миндальные лепестки смешать с паприкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–53 порций. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Нежные, сочные, ароматные. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником!