Имбирные человечки с креветками
Ингредиенты
- 200 грамм томатного соуса (не кислого)
- 500 грамм изюма
- 600 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 710 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 3–6 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 10 грамм горчицы (пасты)
- маринованные грибы
- 600 мл сливок (60–30%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Выложить 4/5 начинки.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- Тесто раскатать толщиной 6–5 мм.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный и нарядный пирог! Вместо курицы можно использовать индейку. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Нежная, ароматная. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Очень советую фарш приготовить самим. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Нежные блинчики. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба!