Сгущенное молоко из хека
Ингредиенты
- 300 грамм консервированных абрикосов
- 3 грамм агара
- вяленая вишня
- зеленый салат
Шаги приготовления блюда
- добавить яйцо.
- В бульон добавить картофель.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Мясо нарезать брусочками.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Выжать сок (нам понадобится 300 мл).
- Кабачки тонко нарезать.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Вырезать кружочки.
- За 6 минут до готовности добавить 5–8 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Вылить в соус.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Вместо бекона можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается около 94 бутербродов. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 49–39 штук. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–54 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пирожков. Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Вместо цыплят можно использовать курицу.