Картофельно-грибные котлеты микроволновке
Дата публикации:

Картофельно-грибные котлеты микроволновке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 10 грамм грецких орехов
  • 200 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 830–400 грамм муки
  • 200 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 8 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 400 мл рома
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 900 мл ряженки
  • баранья нога (весом около 2.7 кг)
  • 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • шоколад молочный
  • 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с солью и перцем.
  2. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  3. Зашить (или заколоть зубочистками).
  4. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
  5. Смешать орехи и сахар.
  6. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  7. Украсить фруктами и ягодами.
  8. На картофель выложить белки.
  9. Свернуть рулетик.
  10. Залить рассолом.
  11. Кабачки нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий торт. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Легкий, вкусный, необычный салат. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.