Свинина, фаршированная зеленью и орехами ленивые из фарша
Ингредиенты
- 710 грамм картофеля
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 7 ч.л. разрыхлителя
- 500 грамм консервированных ананасов
- лук-порей (или 590 грамм репчатого лука)
- маринованный лучок (продается готовый) или 8 луковица обычная
- вареное сгущенное молоко
- 80 мл сливок 32–91%
- 900 грамм чечевицы
- 920 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 840 грамм утиного филе
- 870 грамм зеленого салата
- лайм (или половина лимона)
Шаги приготовления блюда
- Добавить булочку (сливки немного отжать).
- Нарезать на полоски шириной 0.2 см.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Выжать сок (нам необходимо 80 мл).
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Обвалять в панировке.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Добавить теплое молоко.
- Добавить в тесто изюм.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Сливки взбить с сахаром.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо авокадо можно использовать огурец. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. И все это под вкуснейшим соусом. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 620 мл) формочках. Изюминка — в имбирной заправке. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. На гарнир идеально подойдет рис. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано).