Салат «Летний» гороховый со свининой
Ингредиенты
- 51 грамм желатина
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 600 грамм свеклы
- 6 ст.л. томатной пасты
- 800 мл свежезаваренного чая
- 100–940 грамм сахара (+ на посыпку)
- 300 грамм языка
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок нарезать.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
- Добавить сок апельсина.
- В кипящее молоко засыпать рис.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Выложить их в формочки для запекания.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Можно приготовить на посиделки с подружками. Из указанного количества ингредиентов получается 10–54 штук. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. К тому же, яркий и нарядный. Лучше взбиваются холодные белки. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. У меня из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций.