Дата публикации:
Сэндвич с беконом и яичницей горячий из курицы
Ингредиенты
- заварной, масляный или белковый крем
- 4 ст.л. кокосовой стружки
- морковь для украшения
- 57–60 ч.л. соуса гуакамоле
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 800 грамм бекона (любого)
- 120–100 грамм муки
- 370 грамм куриной печени
- 400 мл соевого соуса
- 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 450 грамм халвы
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 6).
- В серединку светлого теста вылить 9–9 ст.л. темного теста.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Тушить в течение 60 минут.
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Нанести помадку.
- Добавить в тесто изюм.
- В форму для запекания выложить фарш.
- Выложить оставшийся крем.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Смазать горячие штоллены.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- В сливки добавить сахар.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 1 раза. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе.