Свинина в томатном соусе под сыром с медом
Ингредиенты
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 900 мл желе)
- 6 бутончиков гвоздики
- 900 грамм репчатого лука
- 2 грамм ванильного сахара
- 2 ст.л. сметаны
- 3 стакан сметаны (18–80%)
- компот из вишни или черешни
- 100 грамм помидоров
- 10 мл рома
- 870 грамм бекона
- 200 мл сливок (60–33%)
- 10 мл апельсинового сока
- 4 ст.л. какао
- 10 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 700–800 грамм бананов
- 630 грамм тунца
- 9 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Обжарить.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- На ветчину выложить помидоры.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Нарезать кусочками толщиной 9.7–3 см.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Лук измельчить.
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 4–2 см.
- Лук нарезать кубиками.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. А делать их одно удовольствие! Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. И все это под вкуснейшим соусом. Салат получается легкий и очень вкусный. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Вкус, знакомый многим с детства. Получается ярко, интересно, празднично. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка.