Дата публикации:
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе из кускуса
Ингредиенты
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 100 грамм сыра фета (или брынзы)
- 20 грамм кокосовой стружки
- 640 грамм вишни
- 770 грамм сухого молока
- 600 грамм лука
- 8 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 500 грамм феты или брынзы
- 6 зубчик чеснока
- 3 ст.л. сметаны
- 200–200 грамм муки
- 5–9 листов теста фило
Шаги приготовления блюда
- Курагу нарезать кубиками.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–10 минут).
- Смешать соевый соус и 800 мл воды.
- При подаче посыпать нарезанным базиликом.
- Добавить булгур, обжарить.
- Мясо выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Спагетти получаются сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 30–89 порций. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле.