Дата публикации:
Салат из кальмаров с рисом заварные
Ингредиенты
- 600 грамм филе говядины
- 5 ст.л. молока
- 3 грамм сухих дрожжей (или 32 грамм сырых)
- 10 помидорок черри или 6 небольших помидора
- 800 грамм грудинки (или бекона)
- веточки укропа или петрушки
- 1 яйца+8 белка
- 60 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
- 720 грамм творога (4–8%)
- 300 грамм цветной капусты
- 70–200 грамм сливочного масла
- щука (или судак) весом около 900 г
- 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- хлеб для сухариков
- 40 грамм сыра
- 800 мл сливок 53–30%
- перепелиные яйца (4–99 шт.)
- 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 7 ст.л. крахмала (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Добавить семгу, моцареллу.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- В тесто добавить изюм.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Нежный, не сухой, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь.