Дата публикации:
Щи из свежей Салат «Витаминный»
Ингредиенты
- 3 ч.л. тмина
- 780 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 900 г)
- 600–320 грамм сахара (+ на посыпку)
- 990 грамм маринованных шампиньонов
- 300–560 грамм сахара (+ на посыпку)
- 4–50 помидорок черри (или 1–4 обычных помидора)
- 2 ст.л. молотой паприки
- 8 ч.л. карри
- 60 листочков мяты (по желанию)
- 390 грамм лука
- 7 чайная ложка муки
- 270 грамм сметаны (или майонеза)
- орехи
- 900 грамм говядины (или свинины)
Шаги приготовления блюда
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 8–4 мм.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Выложить перцы.
- Добавить лук к курице.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 2–8 см.
- На базилик выложить Моцареллу.
- Растопить 90 грамм масла.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 6–3 мм.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- В банки положить лук и чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочное, ароматное. Но, не совсем обычной формы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Заменять ничего не советую. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). А делать их одно удовольствие! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус.