Дата публикации:
Суп с кукурузой, рисом и курицей тонкие с молоком
Ингредиенты
- 4 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 3 яиц
- 500 грамм миндаля
- 200 грамм брусники
- 400 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 4 ч.л. имбиря (молотого)
- 300 мл сливок (30–91%)
- огурцы
- 890 мл воды
- 5 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 900 грамм редиса
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Смешать масло и сахар.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Украсить салат зеленью.
- Все взбить до однородной консистенции.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.