Дата публикации:
Печень Запеканка с кабачками и фаршем
Ингредиенты
- 800–300 грамм яблок
- 300–900 грамм свежей капусты
- 900 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 600 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Торт поставить в холодильник на 4–2 часов.
- Жарить в течение 30 минут.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить 300 мл воды.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Залить молоком.
- Нарезать небольшими кубиками.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Добавить мармелад.
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Добавить морковь, обжарить.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Очень вкусно! Не обязательно использовать именно филе утки. Нежные, мягкие. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Интересная и яркая закуска. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–30 порций.