Кальмары фаршированные из грибов
Ингредиенты
- 10–100 грамм соли
- 20 грамм (3 ст.л.) меда
- 6–6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 460 грамм пармезана
- 180 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 30 грамм белых сушеных грибов
- 2 яйца (вареных)
- 660 грамм муки
- 400 грамм свинины (мякоти)
- лайм или лимон
- 1 л кипятка
- 300 грамм кальмаров (почищенных)
- 300 грамм цукатов
- 300 грамм апельсинов
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 6 ст. л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать лук.
- Выложить лист теста.
- Добавить в бульон.
- Влить бульон и вино.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Форму (я использовала форму диаметром 97 см) смазать маслом.
- Фету нарезать кубиками.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Клубнику измельчить.
- Дать им подняться.
- Из лимона выжать сок.
- Поставить на водяную баню.
- Добавить каперсы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусно, просто, сытно. Готовится просто и быстро. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается около 13–71 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Потрясающий пирог. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусные слойки!