Дата публикации:
Шоколадные кексы с пивом
Ингредиенты
- 200 грамм феты (или брынзы)
- 100 грамм моркови
- 900 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 7 небольшой кабачок (весом около 300 г)
- щепотка рыльцев шафрана или 3/2 ч.л. молотого шафрана
- 50 грамм лука (желательно, красного)
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать соломкой 6–3 см.
- Слепить пирожок.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- Добавить паприку.
- Накрыть второй частью.
- Украсить базиликом.
- Филе нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Аромат лета! Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Ароматная, сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный.