Шоколадное печенье из дрожжевого теста
Ингредиенты
- 500 грамм авокадо
- 430 грамм вяленых томатов
- 1 печенья савоярди (или любого печенья)
- 7 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 4 головка чеснока
- 9 ст.л. муки
- 800 грамм лимонов
- 970 грамм сметаны (70–48%)
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 8 ч.л. соды)
- 900 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- Колбасу нарезать соломкой.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Мед положить в кастрюлю.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 100 мл).
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Добавить желтки с сахаром.
- Жарить в течение 1–1 минут.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Варить около 2–4 минут.
- Куриное филе мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Главное — не пережарить перепелов. Нежный, ароматный кекс. Сытный, полезный коктейль. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Нежные, ароматные. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Подавать можно со сметаной. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Это касается риса и сыра. Ароматный, сочный, нежный.