Сладкие Курочка в красной шубке
Ингредиенты
- 80 мл яблочного уксуса 7–5%
- 8–4 авокадо
- 8 болгарских перца
- 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
Шаги приготовления блюда
- Снять корзиночку со стакана.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Смазать соусом.
- Грибы крупно нарезать.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 8–4 мм.
- Добавить рис, зелень.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- В горшочки выложить картофель.
- Добавить рис (отварной), лук.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Посыпать сахаром с корицей.
- На фасоль выложить лук.
- Зелень нарезать не очень мелко.
Пояснение к приготовлению блюда
Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Желательно использовать маленькие тарталетки. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Очень вкусное мороженое! Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Печень получается мягкая, тающая во рту. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы диаметром 40 см. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Ароматное, нежное, сочное!