Шоколадно-творожный пирог сливочный из макарон
Дата публикации:

Шоколадно-творожный пирог сливочный из макарон

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 680 грамм вареного сгущенного молока
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 500 грамм грибов
  • 540 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • сыр пластиками
  • 400 грамм груш

Шаги приготовления блюда

  1. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  2. Каннеллони нафаршировать.
  3. Груши нарезать кубиками.
  4. Добавить филе.
  5. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  6. Добавить маскарпоне.
  7. Из белой мастики сделать ушки.
  8. Добавить сахар по вкусу.
  9. Добавить в бульон.
  10. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 51 см).
  11. На помидоры выложить лук.
  12. Украсить зеленью.
  13. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 5–3 минут).
  14. Смешать мясо, белки, морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Очень вкусная выпечка. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Вкусно и красиво. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Легкий, но в то же время сытный. Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 81–33 штук.